Зимний сон

Сбиваюсь с дыхания у этих ворот:
Привёл меня путь в твою гавань.
Здесь птица с руки угощение берёт
И каждый из дней – самый главный,

Слова золотые звучат в голове,
Над облаком – месяц и звёзды,
И сквозь приоткрытую к вечности дверь
Свет виден. Не больно. Не поздно…


Рецензии