Картина маслом

голубое небо облака барашки
голубой сиренью город заметён
ни себе не людям я не дам поблажки
в зареве пожаров государственных знамён.
Ты о чем так долго родина молчала
но вот пробил час твой я иду иду
слышу как когда то снова лай овчарок
выстрел разрывает в клочья тишину.
говорят что в реку не заходят дважды
говорят что Пушкин в Натали влюблён
голубое небо облака барашки
голубой сиренью город заметён.

       15.05.2024


Рецензии