Змейки в лесу

Змейки разные бывают, -
Ни плохи, ни хороши,
На тропинках отдыхают,
Ползают в лесной глуши.

Если ты увидел змейку -
То замри, и не беги.
В лес идёшь, надень на ноги
Из резины сапоги.

Змейку никогда не трогай,
Осторожным будь всегда.
Сделал шаг - смотри под ноги,
И не бойся никогда.


Рецензии
Спасибо за поддержку

Кузьмичева Анна   15.05.2024 21:02   Заявить о нарушении