Благоприятного Вам дня

Утилизационно перерабатывающие предприятия. УПП
В стране, и в странах близлежащих накоплено много отходов технического и биологического характера на полигонах. Необходимо создание компании по переработке и утилизации мусорных отходов. В которую будут входить заводы по переработке и утилизации, а так же лабораторий по нахождению более качественного иэффективного способа утилизации и переработки.
Складирование на полигонах мусора это не лучшее использование территории. Много негативных факторов для экологии так же принеприятный вид данных территории вызывает угнетение, к тому же с дождями это всё проникает в грунты.

Если в регионах создать предприятия данного направления, то появятся новые места для рабочих, работа для строительных и транспортных компаний и организаций. Так же в дальнейшем остановит разростание полигонов свалочного типа по стране и в странах соседних. Так же появится возможность в последствие переработанный материал использовать вторично на других предприятиях, или на данных обьектах.
Пример: в системах фильтрации и прочих узлах предприятия.



Способы утилизации.
Металлы: переплавка, пресс.
Полимеры: (пластмассы: термический, хим.)
Био.: Терм. Хим.


Тех.устройства. и компл.предпр.

Цех сортировки 1-4 шт
Цех переработки 1-2 шт. Печи с.н 2шт. для переработк .
Цех изготовления фильтровых систем 1 шт
Цех полной утилизации 1-2 шт:
2 печных системы, с системой охлаждения газов для фильтрации, принудительное вытяжное оборудование...


Рецензии