Я не посещаю салоны красоты...

Девушка работала в салоне красоты,
Стилистом по волосам и брови рисовала,
Она в обществе богинь, так думала,
Нарощенные волосы, губы на кислоте.

Коллеги ее богини были все в разводе,
С детьми на руках, с сигаретой в перерыве,
Они обсуждали мужчин, как те с ними несправедливы,
Не служили им, не приносили алмазы и розы...

Голоса были хриплыми, пахло табаком,
Лосины обтягивающие и взгляд тяжелый,
Говорили, что мужчина пошел не хороший,
Не заслужили мужики таких красоток...

Девушка слушала, верила, волосы наращивала,
Чужие, на головы женские с ушами.
И не понимала, почему у нее не ладится с парнями?...
Я больше никогда салоны красоты не посещала...


Рецензии