Источнику..

Я чистым
виденьем
Пространство
обвожу...
И вновь
уж день
прошел
неторопливо.
Ах сколько
благости!
Я столько
не вмещу!
Но Ты во
мне -
и происходит
Диво!
И остаётся
только Тишина...
Я прикасаюсь
к ней
строки устами...
Пусть Ночь
сменяет
День!
ТЫ
ЕСТЬ
ВСЕГДА...
Вне времени
кружАтся
в танце Жизни
и вода, и пламя...
Танцуют
ЗДЕСЬ
Вневременность,
ОДНО,
Любовь
и Искренность,
и Место
нашей
Встречи...
Я счастлива.
Я сила
Слабости.
Ничто.
Нет больше
ничего.
Есть только Ты...
И обо мне
не может
быть и речи...


Рецензии