Не тот формат...

Глухоту пробить нет мочи,
Если слушать не хотят.
Благоречье, через строчки,
Не войдёт в калашный ряд.

Заняты места другими,
Потому читатель глух, -
Здесь по сути он бессилен,
Виноват совсем не слух.

Медиаконтент заполнен:
Мемы, гифки, клипы - в ряд.
Визуальность в главной роли,
А стихи - не тот формат.

Перестали без уловки
Текст уже воспринимать,
В креативной упаковке
Всё подай - ядрёна мать...

15.05.2024


Рецензии
Ох, уж эта упаковочка,
Распиарит всё подряд.
Даже если там дерьмовочка,
Всё равно -шедевр - кричат.😄

Татьяна Грахова   15.05.2024 20:14     Заявить о нарушении