Умные

После утренних обновлений
Тучи выросли, обнаглели.
Вспухли тысячью серых кочек.
Крышу дома дерзко щекочут.
Мало им, что солнышко прячут.
Телепровод поколебали.
Сериал о бабке незрячей.
А теперь ещё и рябая.
И никак понять невозможно,
С чем приходят к ней героини.
Что на них? Косынка? Кокошник?
Обвенчали? Похоронили?
Тучи дёргают за антенну.
Даже выключить захотелось.
Так и телек зырить отучат.
Ох, и умные эти тучи!

15 мая 2024

худ. Николай Горшков


Рецензии
ИВАН , ВАС БОГ ПОЦЕЛОВАЛ , ИВАН .

Валерий Виноградов 5   21.05.2024 12:04     Заявить о нарушении
а сам не дался =((

Иван Пиманов   23.05.2024 01:02   Заявить о нарушении