Долго спала, плакала, потом танцевала

Долго спала, плакала,
Потом танцевала.
Вскочила в вагоне метро,
Думала мне выходить,
Но ошиблась, слушала
Канон ре мажор.
В толще воды оказаться
Страшнее всего,
Без шанса спастись,
Но даже это лучше,
Чем вспомнить
Холодный
Взгляд твой,
От воспоминания которого
Бросит в дрожь.

10 мая


Рецензии