Мелодии прожитых лет

Как же хочется просто пожить
И не мерить квартиру шагами.
Думы все хоть на миг отпустить,
Что мешают порой спать ночами.
Как бы выйти под утро в рассвет
Да вздохнуть полной грудью свободно.
Вдруг тебе кто-то скажет: “Привет!”
Ты в ответ улыбнешься невольно.
Припев
Отпусти от себя отпусти
Те мелодии прожитых лет.
Ты пойми, ты услышь, ты пойми!
В прошлое ведь не купишь билет.

Может быть это всё суета
В ожидании сказки иль чуда,
А на сердце такая тоска.
Вот понять бы взялась ты откуда?!
От кого же ко мне ты пришла?
Не в награду и явно не в милость.
Не спроста ведь меня ты нашла.
Вот понять бы мне что же случилось?!
Припев
Отпусти от себя отпусти
Те мелодии прожитых лет.
Ты пойми, ты услышь, ты пойми!
В прошлое ведь не купишь билет.

Как же хочется просто пожить.
Я уверен, что так всё и будет.
О плохом лучше просто забыть.
Остальное – нас время рассудит.
Кто был прав, ну а кто виноват –
Ни к чему бесконечные споры.
Ничего не вернуть ведь назад
И закончим давай разговоры …
Припев


Рецензии