Шёпоты. Крики...

Шёпоты. Крики. Чужие глаза.
Сполохи. Блики. Пылинка. Слеза.
Горестный мне преподносит урок
Всё, что тобой заготовлено впрок.

Шёпоты. Крики. Чужие слова.
Шорохи. Хрипы. Твоя голова
Снова стремительно стянется с плеч.
Сердце-хранитель устанет стеречь.

Шёпоты. Крики. Чужие края.
Все были рядом, только не я.
Тихо пришлю запоздалый ответ,
Пряча в груди то, чего больше нет.


Рецензии