Человек кузнец своего счастья

Ты крепко спишь,
А я сижу в раздумьях.
А думы всё о том же...
Как хочется в твой мир войти
И подтвердить.
            Ведь жизнь в любви и радости
            Всегда возможна.
            Смотря, как на неё смотреть.
            Я выхожу гулять и солнце светит,
            Оно со мной, всегда ласкает,
            Скучать тут невозможно
А ночью сон является ко мне,
Уводит он меня за тридевять земель.
Где лес и травы приятно возбуждают,
Все горькие превратности судьбы
Жестоко вырывают.
            Всё остальное пустяки.
            Природа создана не зря.
            Погоду в жизни делает она.      
            Ловлю моменты счастья на ходу.
            И горьких слез я никогда не допущу.


Рецензии