Сёстры

Ты не подруга мне- ты мне сестра.
Мы- близнецы, под звёздами рождённые,
Пред синевой весеннего утра,
Мы- разные, но мы- соединённые.
Мы- далеко и будем далеко,
Но близко неизбежно очутимся мы,
И станет снова сердцу так легко,
Как и не станет при общенье письмами.
Ты не подруга мне, ты мне- сестра.
Спокойно будет сердцу или весело,
Мы греемся в любви, как у костра,
И дружбу нашу восхваляем песнями.


Рецензии