Грустная песня Щедрый и скупОЙ

Характер у меня очень вредный
С утра до ночи в борьбе с собой
Размах по жизни совсем щедрый
А православный любой, родной
Бывает, что порою ошибаюсь я
Что делать, прозорливости нет
Часто нетерпеливостью маюсь я
Ночь молюсь предваряя рассвет
Рядом со мною живёт скупОЙ!
И развестись бы с ним навсегда
Этот скупой, совершенно чужой
Да вот какая беда, общие дети
И возвраст не тот к сожалению
Песня, где в каждом куплете
Есть место глупому повторению
"Ай, да=ну=да=ну=да=ну=дана..."
Не течёт уже на мельницу вода
Жернова не мелят БОЛЬше зерно
До конца терпеть видно суждено


Рецензии