Не буду

Не танцую, не пою и не ликую.
Упиваюсь этим сладким днём.
Полюблю однажды я такую -
Счастлив буду с ней вдвоём.

Не грущу и не прошу... Не буду
Собирать осколки битых лет,
Что рассыпались повсюду,
Словно россыпь сотен бед.

Не винил и не веню...Не буду,
Не к чему виновных мне искать.
Я любви сонеты и этюды
Буду жизни посвещать.

Не искал и не ищу... Не буду.
Пусть оно найдёт само меня
Звёздной вспышкой чуда
Счастье завтрашнего дня.

© Александр Акулинчев

14.05.2024г.


Рецензии