Не спи до света

Не спи до света, гадай до света.
А нагадаешь – так ждёт карета.
Поклон у двери родному дому .
А после в терем, а может в омут.

И так не плавно, и не торопко,
Средь зим и вёсен плутала тропка.
И часто.....................................
................................................

Прости, мой милый, что ж делать если,
Такой унылой, сложилась песня.
Зачем во вьюгу сошла с крылечка?
Зачем сронила с руки колечко?

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии