Добросвет Строков - Доброта великого Льва!

Сводом мыслей великого русского Льва,
разрушен корень религиозного зла!
Девяносто-томник золотого пера -
Премудрость Матери Зашкаливающего Добра!

Протохристанство, протокатаризм -
чистейшей доброты богомилизм!
Никакой религиозности! Никаких рамок!
Превосходящей Любви золотой замок!

Благодать Духа Света Обо;жителя,
нескончаемого свода мыслей множество!
Толстовский постулат пробуждающейся совести -
золотой ключ премудрой повести!


Рецензии