Я с бывшим в контрах

Я с бывшим в контрах. Ребенку надо
Комбез и ранец…
Но нету денег опять у гада.
Юлит засранец!

Вчера видала, сидел в кафешке
С какой-то сучкой…
Ножом по сердцу его насмешки
И хрен с получки.

Но бог с ним, с бывшим. Я знаю точно,
Я буду сильной.
Избавлю сердце от червоточин,
Взращу мужчину.

Я буду лучшей на свете мамой,
Ему примером!

Для сына стану я самой-самой…

Хоть и без хера.

15.05.2024


Рецензии