А вы помните?

А вы помните,
что когда то поцелуи,
Казались нам неприятными?

А вы вспомните,
Что водка и вино по сути,
Были горькими и странными?

И мы смотрели
На взрослых и любовь,
От поцелуев отвернувшись...

И не понимали,
Осуждая вновь и вновь,
Нервно встрепенувшись.

Но только сейчас,
Сладко; касание уст,
И бархатно; тепло руки...

Который раз,
Сигареты,
Выручают из беды...


Рецензии