Галстук взрослого костюма

Промокший, хмурый, новый день
Навеял мысли грусти и тоски туманной
Они как пепел, все струятся сквозь плетень
Надежды сито, что в печали неустанной

Там запахи из детства, вон про ту сирень
И ароматы ночи юной, сладкой, ураганной
И образы, согретые душой сквозь годы перемен
И чувства ясные любви, той несказанной

Вдохнешь прохладный воздух грудью не спеша
А день все хмуриться, и льет дождем угрюмо
Ты улыбнешься грустно, ведь душа все же жива
Поправив строго галстук взрослого костюма


Рецензии