Ничто нам не принадлежит

Нужно всегда помнить, 
Что ни один человек на свете,  даже самый близкий,
Нам не принадлежит,
Но  только одному лишь Богу...
И сами мы в руках Его,
Наша судьба и жизнь...-
Всё подчиняется Его законам.

Пусть ничего нам на свете не принадлежит...
Дайте же еще немного насладиться свежим ветром,
Щебетом птиц и зеленью деревьев,
Солнечным тёплым светом...

Дайте же немного ещё  подышать весенним воздухом,
Дайте испить глоток этой живительной воды...

Пусть все и кажется порою бесполезным...
Для чего... как... что-то я делаю,
Куда-то еду...
Ведь чем-то надо в этой жизни дорожить...
Быть может,  моего отсутствия никто и не заметит...
Дайте еще побыть ещё на этом свете, ещё пожить...


Рецензии