Любите и цените свои семьи!

               
 Любите и цените свои семьи!               
 Всё ваше счастье, создаётся в них.               
 Как пагубны для крепости её измены.               
 Когда уходит свет любви из глаз двоих.               
               
 Любите и цените своё созданное счастье!               
 Без общего усилия, не виден результат.               
 И мира в семьях нет, без нашего участия.               
 Хранить друг другу верность, выше всех наград.               
               
 Союзы могут длиться разный срок.               
 Потеря уважения приводит к краху.               
 И взявшись за руку, проходим мы урок.               
 Себя для счастья и любви, мы взращиваем.               
               
 Как важны в жизни: помощь и поддержка.               
 Надёжный тыл, мужское, крепкое плечо.               
 Единый, выкованный на доверии - стержень.               
 Где вместе будет: надёжно, спокойно, горячо.               
               
 Ромашка – символ праздника семейного.               
 А лепестки её – лучи сердечного добра.               
 Как важно, когда семью свою мы любим, уважаем, ценим.               
 Когда весь сердца свет, несём через любовь даря.               
               
 Цените то, что Богом вам дано.               
 Приумножайте достояние общее, от любви своей.               
 И сейте доброе, для блага всех, души своей зерно.               
 Жизнь будет радостней и веселей.               
               
 И помолитесь сегодня, у святых мощей.               
 И Пётр и Феврония, на помощь к вам придут.               
 Нет преданности и любви, защиты той мощней.               
 В создании союза, это самый главный труд.               
               
                15 05 2024 Галина.


Рецензии