Клубок

Жизнь – запутанный клубок…
Смерть – костлявая старуха…
То ли дьявол, то ли Бог
Нам заламывает руки
В круговерти алчных дум,
В окружении печали
Без друзей и без подруг
Проклинаем себя сами
За предательство и ложь,
За отчаянную скуку…
Кто же сможет нам помочь
И протянет свою руку?
То ли дьявол, то ли Бог
Кружит каждого по кругу.
Жизнь – запутанный клубок…
Смерть – костлявая старуха…


Рецензии