прости за то, что я былв

Прости за то, что я была ,
За ночи - яркие мгновенья,
За дни - с ушатом вдохновенья,
И что стать счастьем не смогла…

Прости за то, что я была,
За то, что показать сумела,
Любовь души, вдали от тела,
И грёзы полные тепла …

Прости за то, что я была,
За то, что я тебя жалела,
И как огнём с тобой горела
И что сожгла себя дотла…

Прости за то, что я была ,
Что настоящего раскрыла,
За то, что крылья подарила
И что остаться не смогла …


Прости!
За то, что я была…


Рецензии