Мир не Война

 
Из мирных дней на поле битвы
Не взглянешь будто бы в окно
И в мирных днях слова молитвы
Не те что в битве — от и до
 
Смерть в мирных днях всегда нежданна
Но в битве так привычна всем
На русской как дороге яма
Не худшая из всех проблем
 
Победа в битве ликованье
А в мирных днях лишь фейерверк
Мир не борьба за выживанье
Лишь битва - кто одержит верх...
 
 


Рецензии