С Другом

Я-Друг Иисуса и Жанны дАрк.
Вы,можете стать такими же-
Принимая Наш сердца Дар
Гордыню столкнув
               с пьедестала ниже .

И, если не в лагере тёмных,
и рьяно не против Нас,
душою Община подъёмна,
то, о каком искушеньи молитва:
Не вводил, чтобы ,Бога Глас???

В поругание вводит лукавый,
что порою в умах у вас.
Говорю откровенно и прямо
без удобных в кошель прикрас.

С прямотою сказать- удобно,
сил не тратя "закрыть-открыть".
Правда.., сильное слово в утробе
Может чёрных коней взъярить.

Помолчать, ещё можно ,немного..
Ведь- гремит, оглушая ,округа.
В этом грохоте просьбы к Богу,
А, Меня-всё не слышат-с Другом!


Рецензии