Мой сон

Обернулась я птицею белою.
И лечу над любимой землёй.
Крылья сильные.длинные. смелые.
Дарят радость свободы.покой.
Воспарив над бескрайними далями.
Над простором степей и полей.
Я кричу с перелётными стаями.
Над  широкою синью морей.
Ветер теплый порою неистовый.
Обнимает всё тельце моё.
Шевелит перья нежно пушистые.
Прогоняя тоски вороньё.
Радость связи со ВСЕМ беззаботная.
Наполняет всю душу мою.
Я парю !Я же птица свободная!
Я ликую и громко пою.
Этот сон.уникальный привиделся.
Воспарила.как в детстве душа.
Светом божьим мой разум насытился.
Открываю глаза не спеша.
Интересное чувство встревожило.
Мои мысли и душу внутри.
Мы с природой и с птицей похожие.
С жаждой жизни нас БОГ сотворил.


Рецензии