Лифт уехал

Лифт уехал вверх. Есть две минуты –
Постоять и ни о чём не думать.
Бег затормозить душевной смуты
И развеять мыслей тусклый сумрак.

Две минуты жизни и движенья
Лифта по натянутым канатам,
Вмиг объединившись – напряженье
Снимут, разрядят аккумулятор

Накопивший горечь дней в утробе
Месяцев и лет давно ушедших
Ты ещё не пробовал? Попробуй!
Уверяю, сразу станет легче.


Рецензии