Пусть будет у всех!!!

Пусть будет у всех, Половинка своя!
Родная  такая,
Пусть смотрит в глаза, Любуясь тобою,
Прижмётся груди.
И мир свой откроет
Признаясь в любви!
Нуждается каждый
В своей половине,
Так пусть,
Вам однажды найдутся такие.
Любимые, нежные,
С солнцем в глазах.
Пусть... свой вас  найдет,
И удержит в руках!
 29.10.21


Рецензии