Человек с олимпийским огнем

***
Человек с олимпийским огнем
Сразу красивый и сильный
Мощнее и легче ветра
Полнее любого смысла
Но если забрать факел
И в руки дать, скажем, ветку
Сосновую с парой шишек
Он сразу дурак нелепый
Не гордый олень, а канчиль
Довольный своей уникальностью
Так вот я бегу
Хвоя колется
Мышь потирает копыта


Рецензии