Хорошая и нежная моя

Хорошая и нежная моя,
Ты ангелом пришла в мой тихий быт,
Танцуя вдохновенно и смеясь.
Покой мой стал безжалостно разбит.

Все струны перебором на душе
Тебе поют моих признаний гимн.
Я счастлив быть с мечтой на кураже,
Услышав трепет с именем твоим.

Припев:
Но ты сама - огонь в осколках льда.
Я чувствую твой жаркий пыл в крови.
Не исчезай, останься навсегда,
Но сердце амплитудами не рви.

Любить тебя и сложно, и легко.
В наш рай дорогой длинною иду.
Ты - крылья, что поднимут высоко.
Без них же - камнем наземь упаду.

Тебе могу я многое отдать.
А надо - сам охотно сдамся в плен,
Чтоб смело твои руки целовать
И задыхаться у твоих колен.

Припев:
Но ты сама - огонь в осколках льда.
Я чувствую твой жаркий пыл в крови.
Не исчезай, останься навсегда,
Но сердце амплитудами не рви.


Рецензии
Алёна, привет!
Рада, что звучат рифмы в песнях!

Наталья Степанова 8   15.05.2024 19:14     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ната! Спасибо за разделенную радость. ))

Алёна Александрова 8   16.05.2024 08:00   Заявить о нарушении