24 - 047 run

один из дней которых не люблю
когда ты уработался к нулю
готов собою покрывать полы
мозги глухи и ноги тяжелы

один из дней когда весь день бежал
летящий вдаль воздушный яркий шар
за долгий день познавший весь отстой
в конце концов практически пустой

один из дней с которых промолчать
лег в ванную очнулся через час
тупо смотрел на лейку и на кран
сидел и даже воду не набрал

в финале дня прошедшего бегом
разобранный разбитый никакой
надеющийся за ночь отдохнуть
и в новый день чуть-чуть быстрей шагнуть


Рецензии