нас в своем царстве помяни

Проснись и пой,
живи счастливо,
назло невзгодам и врагам.
Мир окружает нас - красивый,
произнесите по слогам:
Кра-си-вый!
В радости и счастье, оберегая от беды,
храните искорку участья,
Вас к Богу привели следы.

Он создал Вас в любви ко счастью
и райские для Вас сады,
наполнил нежностью и страстью
и силою живой воды.
Проснись и пой,
живи счастливо,
благодари за дни свои.
О, Отче Долготерпеливый,
нас в своем царстве помяни.


Рецензии
Благослови Господи этого поэта!!
Молитвою пою его слова!

Райская   16.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
Поклон мой слову доброму, счастья и вдохновенных строк

Леонид Уланов   19.05.2024 10:00   Заявить о нарушении