Философия.. Шютка от нечего делать!

Быть поэтом  я
не желаю!
И на художников я
плюю!
Меня от всех
этих шизиков
тошнит!
Каждый их них
себя гением
мнит!

Хорошо что я
не поэт! 
И тем более
не художник!
Я простой
сапожник!
Днём
башмаки
починяю, 
по ночам
философию
изучаю!


Рецензии