Обшарпанные стены

Обшарпанные стены:
В них нет тепла и света,
И возникают темы-
Опять не то, не это,
И звук какой-то странный-
Он от дождя иль ветра...
Нас в жизни окружает
Опять не то, не это...
А хочется тепла,
И немного света...
Но дальше пустота,
Опять не то, не это...
07.04.2024.


Рецензии