Опять тот сон, как будто дежавю

Опять тот сон, как будто дежавю,
Он снится мне почти уже неделю...
Ведь на яву сентябрь на дворе,
А в сновиденьях я ещё в апреле...
Там солнца свет- и тает, тает снег,
И вдалеке знакомый силуэт:
Быть может это даже ты,
Весною расцветут опять цветы...
А на яву лишь жухлая листва,
И серый дождь или туман с утра...
А в сновиденьях солнца яркий свет-
И впереди так много-много лет...
А наяву уже неяркий свет-
И впереди совсем немного лет...
13.05.2024.


Рецензии