Пропали в жизни интересы

Пропали в жизни интересы:
К тому- чем жил, кого любил...
И окружают только стрессы,
Бороться с ними нету сил...
Не знаю: сам я силы предал,
Или силы предали меня?
Осталась в жизни только небыль,
И быль покинула меня...
14.05.2024


Рецензии