Он ушёл в ночи

Он ушёл в ночи
С пламенем свечи,
За окном шёл дождь-
Что тут разберёшь...
Утром был туман,
Здесь при чём обман?
Что дано судьбой:
Обрести покой?
Может дальний путь,
Или пулю в грудь?
И прожить сто лет,
А быть может нет...
И не разберёшь-
Правда или ложь...
Мысли до утра,
Не сойти б с ума...
Дальше пустота,
Всё сметут ветра...
15.05.2024.


Рецензии