Ничего прекраснее!

  
Было    счастье  
в юности загадочной,
Было    ощущенье 
новизны   -
Только не было в той  жизни  праздничной
Ничего   прекраснее 
весны!

Были   пляжи,   море 
в   дымке   огненной,
Были    встречи   
с   милыми  людьми  -
Только не было в той  жизни    подлинной
Ничего   прекраснее   Любви!

Были    краски  
под глазурью лаковой,
Были   звуки,   статуи,   холсты...
Только не было в той 
жизни    ласковой
Ничего   прекрасней  Красоты! 

И   была    гроза  
в жаре расплавленной,
И  закат  пылал  у  ног,
любя    -
Только  не  было  в  той  жизни    пламенной
Ничего прекраснее тебя!


Рецензии
Прекрасная лирика, Лена!

Вот так!!!

С наилучшими пожеланиями, ❤️

Елена Максимова 8   16.05.2024 00:20     Заявить о нарушении
Лена! Рада, что тебе понравилось!
Доброй ночи!
❤🔥

Елена Макс   16.05.2024 02:16   Заявить о нарушении
❤️ 🌃 спасибо!🐱

Елена Максимова 8   16.05.2024 05:17   Заявить о нарушении