Понимаю так

Кто в земле, кто попросту не рядом –
сколько вас, кого хочу обнять!
Да и впредь разлуки чёрным ядом,
знаю, будут пульс мой обрывать.
Вот поэтому и драгоценны
все, не удалённые ещё
ни одной дорогой и ареной,
коим сердце потеряло счёт.
Бьёмся мы о стены трудных судеб,
погибаем на своей войне.
Горько. Мы уходим. А по сути
возрастаем день за днём в цене.
Обнимаю вас, моё богатство,
и по вам, по вам сверяю шаг.
Мы – навеки фронтовое братство.
Жизни соль я понимаю так.


Рецензии