Поступки

Поступки, лучший способ показать себя
Слова лишь маска, за ними тень тебя,
Без дела они не стоят и гроша
Как бы ты не была хороша.

Бросать слова на ветер можно бесконечно
Но рано или поздно ты поймёшь, что все конечно,
Решай, что оставишь после себя
И как ты хочешь, чтобы помнили тебя.

Поступай по совести и как считаешь правильным,
Любой может сказать, что ты делаешь неправильно,
Но ты не они, ты художник своей картины
Так сделай так, чтобы она была красивой.


Рецензии