Давай уедем

А давай куда нибудь уедем,
Хочешь в лето, а хочешь в зиму.
Как счастливые часов не заметим,
И попутный ветер нам в спину.

Будем танцевать на закате,
И обнявшись встречать рассветы.
В безразмерно теплом халате,
На другие летать планеты.

А давай мы с тобой не вернемся,
В суету городских динамик.
И панельных домах не проснемся,
Пусть нас радует море и садик.

И сосновых деревьев хладец,
Освежает и чистит мысли,
Солнца блинного яркий раскладец,
Облака замерли и зависли.

А давай куда нибудь уедем,
Хочешь в лето, а хочешь в зиму.
И дорогу любовью осветим,
Города навсегда покинув.

15.05.25
Москва


Рецензии