Напоминание

Мы не будем замалчивать прошлое,
Мы не будем в беспамятстве лгать,
А на крики, забывших, истошные,
Будем правдой святой отвечать.
Позабыли Вы все унижения,
Смерть, бесчестие Ваших родных,
Даже память о прошлых сражениях
Вы снесли с постаментов земных.
Не советуем Вам вновь увидеть
Горе, слёзы, погостов поля,
Хватит лгать, хрупкий мир ненавидеть,
Всех и вся беспардонно виня.
Видит Бог, что не мы виноваты
В том, что память у Вас коротка,
А, в России, герои-солдаты
Были, будут и есть! На века!


Рецензии