От любви до ненависти

Мы прошли от любви до ненависти,
Да и было ли двое нас?
Эту оптику сразу не навести.
Чистый снег превратился в наст.
От прощения у прощающихся
Не случается правых слов:
Покрываются ржой. И ржа у них вся —
Мимо сердца, поверх голов.

15 мая 2024 года


Рецензии