Сон с командором

Звезда,по имени командор,учила во сне резать сыр красиво и ровно...
А у них,в моем доме, даже хлеб отрезать криво нельзя..Все по указке... Только бабку не могут перевоспитать делать правильно.Легче выпихнуть...
Эта бабка,если сварит яйцо, только стукнешь,тут же те баночку из под сметаны в руки,куда надо яичную скорлупу..Есть банки для всего ...Я орать,что можно и потом собрать,а не пихать мне именно счаз....
Так и им навязать идеи не удалось,полное противодействие.


Рецензии