власть

в стальных обьятиях сжимаясь,
друг к другу прижимая крест,
была та тяга не земная,
и странный,и истошный квест,

ломая кость,хрящи и плоти,
кровавым потом исходя,
наверно имя рек,быть властью,
и есть фатальность бытия.

свет фонаря в дорогу ляжет,
но также вешают на нём,
и пусть Господь нам не откажет,
жалеть о том,что мы живём.


Рецензии
Хороший финал... Будем надеяться, что не откажет...

Евгений Шушманов   29.05.2024 17:00     Заявить о нарушении