Иллюминаты

Совокупность квантовых вселенных,
Чарует разум фантастичностью своей,
Укрыв набором формул совершенных,
Лезвие науки постоянно делает острей,

Пусть у каждого своя реальности модель,
И угол восприятия совпадает редко,
Всех нас влечёт далёких звёзд колыбель,
Ведь все мы дети одного родителя и предка,

К чему тогда все рассуждения пустые,
Изобрели или открыли мы науку?
Там где есть россыпи идей и миры иные,
Мы рано или поздно протянем к звёздам руку.


Рецензии