буду ждать

Как же много неотданной нежности
Много страстной и сильной любви
И обьятий в тиши безмятежности
Что нельзя никому подарить

Где то в темени все это теплится
В закоулках потраченных дней
В глубине огоньком тихим светится
Согревая мой храм из камней

И кому я могла бы неистово
Подарить все богатства свои
Если б встретила чистую искренность
И доверила б душу любви

Тишина…. Тишина и молчание
Только шепот усталой души
Не растратить бы это нечаянно
Буду ждать и не буду спешить…

15.05.24


Рецензии