Весенний день

Помнишь тот весенний день?
Когда мы от рутины отдыхали,
Когда под утро всей гурьбой мы засыпали,
Когда лететь обратно было лень.

Помнишь время счастья, без забот,
Когда залили масло под капот,
И на машине ехали в природу,
Шутя, болтая с ходу.

Помнишь в тот единственный момент,
Как мы забыли чёртову работу,
Как мы, подобно лайнера пилоту,
С поляны счастья сняли много лент.

Помнишь утро раннее в деревне,
Когда от бабок прыгали на сене,
Когда мы жизнь ценили и любили,
Когда мы каждый миг творили.

Помнишь майские те сутки?
Ведь снова мхом зарос столичным.
Давай же, будь сегодня смелым,
И доставай из шкафа куртки!...


Рецензии