Памяти Ан. Сер. К

Ты нашел, но не то, что искал,
Уходя от проулков простуженных,
Новостроек  бетонный  оскал
Отразился в бензиновых лужах.

Ты нашел,но не то что искал
Светлоглазой вакханки ласки,
Поднимающей вечный бокал
Незабвенной рембрантовской Саскией.

Ты служил в денисенковской церкви,
Ты спивался,ты пел стихами,
Ты измерил аршинной меркой
Вкус измены , предательства запах.



 


Рецензии